BACKZUTATEN

BACKZUTATEN

9 Artikel

Teffflocken, 250g

Artikel-Nr.: 58551 - Eignet sich zur Herstellung von Brot und Kuchen, zum Bestreuen, als Zutat für Müslis Erfahren Sie mehr
2,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kartoffelflocken, -püree, 750g (2*375g)

Artikel-Nr.: 37727 - Kartoffelflocken werden aus Kartoffeln hergestellt und sind vielseitig einsetzbar, z.B. zur Herstellung von Kartoffelpüree oder zum Binden von Saucen. Erfahren Sie mehr
3,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Röstzwiebeln, 250g

Artikel-Nr.: 39452 - Röstzwiebeln können als Beilage zu Gerichten wie Kässpätzle, Leberspätzle oder Jägerschnitzel, in Hot Dogs, in Hamburger, in Zwiebelbrot und als Erfahren Sie mehr
3,05 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Inulin, 400g

Artikel-Nr.: 39821 - Inulin kann als Nahrungsergänzungsmittel oder als Zutat zur Ballaststoffanreicherung verwendet werden. Erfahren Sie mehr
4,25 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

GDL - Backpulver, 250g

Artikel-Nr.: 85821 - GDL-Backpulver als Triebmittel für alle Backwaren geeignet. Mit GDL können Sie alle unsere Brot-Backmischungen auch hefefrei herstellen. Rezepte finden Sie unter der Erfahren Sie mehr
2,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Paniermehl, 400g

Artikel-Nr.: 91087 - Glutenfreies Paniermehl auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke, für Panaden aller Erfahren Sie mehr
3,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Trennemulsion (zum Einsprühen von Metallbackformen), 600ml

Artikel-Nr.: 67110 - Das Trennspray ist ein universelles Trennmittel für alle Brot- und Kuchenformen, Wiener- und Biskuitböden. Erfahren Sie mehr
7,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

BIO-Apfelfaser, 400g

Artikel-Nr.: 34355 - BIO-Apfelfasern, mit hohem Gehalt an "löslichen" und "unlöslichen" Ballaststoffen. Erfahren Sie mehr
3,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Trockenbackhefe, 7g Beutel

Artikel-Nr.: 79356 - Trockenbackhefe ist als Triebmittel für alle Hefeteige geeignet. Erfahren Sie mehr
0,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

9 Artikel

Direkte Auswahl