Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Amerikaner mit Rührkuchen-Backmischung
Zutaten
- 400 g Hanneforth Rührkuchen-Backmischung
- 165 ml lauwarmes Wasser
- 125 g weiche Margarine oder Butter
- nach Geschmack geriebene Zitronenschale
weitere Zutaten für die Verzierung:
- Kuvertüre
- Zuckerstreusel
- Dekorkonfetti
- Zuckerglasur aus Puderzucker und etwas Zitronensaft
Zubereitung
Bevor Sie die Masse herstellen, legen Sie erst Backpapier auf 2 Kuchenbleche und heizen den Backofen vor. Nun füllen Sie die Backmischung in eine Schüssel, geben das lauwarme Wasser, das weiche Fett und die geriebene Zitronenschale hinzu und rühren mit dem Handrührgerät ca. 4 Minuten alles schaumig. Von der fertigen Rührkuchenmasse werden immer 2 gehäufte Esslöffel auf das Backpapier aufeinander gegeben und etwas glatt gestrichen. Pro Blech können dann 6 „Häufchen“ aufgelegt werden, damit erhalten Sie 12 Amerikaner.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 180°C (Umluft 160°C)/ mittlere Schiene / ca. 20 Minuten backen.
Wenn die Amerikaner fertig gebacken sind, sollten sie gut auskühlen. Nun können Sie nach eigenen Wünschen die Oberfläche der Amerikaner verzieren.
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.