Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Schwedischer Apfelkuchen
Zutaten
Teig:
- 160 g Hanneforth-Kuchenmehl
- 100g Zucker
- Vanillezucker
- 2 Eier
- 65ml Milch
- 65g Butter
- ½ Päckchen Backpulver
Belag:
- 400g Äpfel
- Zimt, Zucker, Mandelplättchen
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen, Butter zugeben und heiß in die Schaummasse einrühren.
Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine runde Springform verteilen. Äpfel in Spalten darauf verteilen, mit Zimt, Zucker und Mandelnplättchen nach Belieben bestreuen.
Ca. ½ Stunde bis ca. 35 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.
Nach den backen kann der Kuchen mit etwas Puderzucker bestreut werden.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.