Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Baileys-Bananenmuffins
Zutaten
- 125 g Hanneforth-Kochbananenmehl
- 125 g Speisestärke
- 4 Teelöffel GDL-Backpulver (ca. 15g)
- 5 Eier
- 2 P. Vanillezucker (ca. 16g)
- 250 ml Öl
- 250 ml Baileys Irish Cream
- 250 g Puderzucker
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. Muffinspapierförmchen in der Muffinsform verteilen. Den ganzen Teig auf 12 Muffinsförmchen gleichmäßig verteilen. Anschließend alles im vorgeheizten Backofen backen und nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Wenn sie mögen, können sie auch einen Schokoladenguss über die ausgekühlten Muffins geben und alles mit einer Bananenscheibe garnieren.
Backbedingungen:
Vorgeheizter Backofen, mittlere Schiene, bei Ober/Unterhitze 160°C (Umluft 150°C) ca. 20 Minuten
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.