Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Amerikaner mit Waffeln-Backmischung





Zutaten
- 400g Hanneforth Waffeln-Backmischung
- 1 mittleres Ei
- 65g Zucker
- 130g Margarine oder Butter
- 150ml Milch
- 20g GDL-Backpulver
weitere Zutaten für die Verzierung:
- Kuvertüre
- Zuckerstreusel
- Dekorkonfetti
- Zuckerglasur aus 200g Puderzucker und etwas Zitronensaft
Zubereitung
Bevor Sie die Masse herstellen, legen Sie erst Backpapier auf 2 Kuchenbleche und heizen den Backofen vor. Nun füllen Sie die Backmischung in eine Schüssel, geben die Milch, das weiche Fett, das Ei, den Zucker und das Backpulver hinzu und rühren mit dem Handrührgerät ca. vier Minuten alles zu einem glatten Teig. Von der fertigen Masse werden immer 2 gehäufte Esslöffel auf das Backpapier aufeinander gegeben und etwas glatt gestrichen. Pro Blech können dann 6 „Häufchen“ aufgelegt werden, damit erhalten Sie 12 Amerikaner.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unter-Hitze 180°C (Umluft 160°C)/ mittlere Schiene / ca. 15 Minuten backen.
Wenn die Amerikaner fertig gebacken sind, sollten Sie gut auskühlen. Nun können Sie nach eigenen Wünschen die Oberfläche der Amerikaner verzieren.
Tipps
Wenn Sie eine laktosefreie Milch verwenden, ist das Rezept auch laktosefrei.
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.