Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Stockbrot
Zutaten
- 400g Hanneforth-Weißbrotbackmischung
- 7g Trockenbackhefe (im Beipack)
- 280-300ml lauwarmem Wasser
- 20ml Öl
- 3g (1/2 TL) Salz
Zubereitung
Stellen Sie aus den oberen vier Zutaten einen geschmeidigen Teig her und lassen diesen mindestens15 Minuten ruhen. Anschließend kann es schon losgehen.
Jeder nimmt sich vom fertigen Teig eine Hand voll ab und wickelt den Teig um einen Stock. Diesen ca. 10 bis 15 Minuten über die offene Feuerstelle halten und dabei den Stock drehen. Nicht schwarz werden lassen!
Tipps
Dieses Rezept gelingt auch prima mit allen anderen Hanneforth-Backmischungen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.