Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Pizzabrot




Zutaten
- 500g Hanneforth-Backmischung Kartoffelbrot
- 1 Päckchen Trockenbackhefe à 7g (Im Beipack)
- 5g Zucker (1 Teelöffel)
- 5g Flohsamen (1 Teelöffel)
- 500 ml lauwarmes Wasser
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei (ca. 50g)
- 5g Salz (1 Teelöffel)
- 150 – 200g rote Paprika, kleingeschnitten
- 100 g Salamiwürfel
- 100 g geriebener Käse
- etwas Pizzagewürz
Zubereitung
Kartoffelbrotbackmischung mit Zucker und Flohsamen vermischen. Anschließend das lauwarme Wasser mit der Hefe verrühren, Öl und Ei zu der Backmischung hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Zum Schluss kommen zu dem Teig noch die übrigen Zutaten (Salz, Paprika, Salami, Käse und Pizzagewürz). Den Teig gleich in eine gefettete Brot- oder Baguette-Backform füllen und alles ca.30 min. gehen lassen.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unter-Hitze 220-240°C, Umluft: ca. 200°C, mittlere Schiene.
- Brot: ca. 60 Minuten backen.
- Baguettes: ca. 35 Minuten backen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006