Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Pizzabrot
Zutaten
- 500g Hanneforth-Backmischung Kartoffelbrot
- 1 Päckchen Trockenbackhefe à 7g (Im Beipack)
- 5g Zucker (1 Teelöffel)
- 5g Flohsamen (1 Teelöffel)
- 500 ml lauwarmes Wasser
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei (ca. 50g)
- 5g Salz (1 Teelöffel)
- 150 – 200g rote Paprika, kleingeschnitten
- 100 g Salamiwürfel
- 100 g geriebener Käse
- etwas Pizzagewürz
Zubereitung
Kartoffelbrotbackmischung mit Zucker und Flohsamen vermischen. Anschließend das lauwarme Wasser mit der Hefe verrühren, Öl und Ei zu der Backmischung hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Zum Schluss kommen zu dem Teig noch die übrigen Zutaten (Salz, Paprika, Salami, Käse und Pizzagewürz). Den Teig gleich in eine gefettete Brot- oder Baguette-Backform füllen und alles ca.30 min. gehen lassen.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unter-Hitze 220-240°C, Umluft: ca. 200°C, mittlere Schiene.
- Brot: ca. 60 Minuten backen.
- Baguettes: ca. 35 Minuten backen.
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.