Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Pissaladière
Herzhafter Zwiebelkuchen aus der Provence
Zutaten
- 1 Packung Hanneforth-Pizzaböden (2 Stück)
- Olivenöl
- 2 Mittlere Zwiebeln
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Sardellen in Öl (Anchovis)
- Schwarze Oliven
- 1-2 Tomaten
Zubereitung
Die Zwiebeln schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Leicht salzen, Pfeffer und Kräuter der Provence zugeben.
Zwiebeln etwas abkühlen lassen und auf die Pizzaböden verteilen. Tomatenscheiben, Sardellenfilets und entsteinte Oliven darauf geben.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 220°C backen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.