Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Blinis mit Kochbananenmehl




Zutaten
- 300 ml Milch
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 200 g Hanneforth-Kuchenmehl
- 100 g Hanneforth-Kochbananenmehl
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
Zubereitung
Die Milch lauwarm erwärmen, die Hefe hinein bröseln und unter Rühren auflösen.
Den Zucker und 2 EL Kuchenmehl unterrühren und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
Die Butter schmelzen lassen.
Mit dem restlichen Kuchenmehl, Kochbananenmehl, Salz und Eiern verrühren,
mit dem gegangenem Teig verrühren und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
Den Teig portionsweise hineingeben und die Blinis beidseitig goldbraun ausbacken.
Tipps
Für die süße Variante Vanillezucker unterrühren.
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.