Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Paleo-Porridge





Zutaten
- 5 Eßl. Hanneforth-Teffflocken
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Eßl. Honig
Zubereitung
Kokosmilch und Honig in einen Topf geben und miteinander verrühren.Teffflocken unterrühren und circa 30 bis 45 Minuten quellen lassen.
Im Kühlschrank ist der Porridge 4 Tage haltbar.
Falls er zu fest ist, einfach etwas Wasser unterrühren.
Tipps
Je nach Vorliebe kann er mit Kakaopulver oder Zimt verfeinert werden.
dazu schmeckt frisches Obst sehr gut.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.