Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Sesam-Kräcker
Zutaten
- 250g Hanneforth-Kuchenmehl mit Kochbananenmehl
- 1/2 Teelöffel salz
- 150ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 50ml Olivenöl
- 50g Sesamsamen
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Mehl in eine Schüssel geben, Salz Wasser, Olivenöl und 25g Sesamsamen zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt kurz ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hauchdünn darauf verstreichen.
Mit einer Teigrolle, den Teig in Stücke schneiden und die restlichen Sesamsamen darüber streuen
Ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen!
Tipps
Die Sesam-Kräcker bleiben schön knusprig, wenn Sie in eine Metalldose aufbewahrt werden.
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.