Sesam-Kräcker





Zutaten

  • 250g Hanneforth-Kuchenmehl mit Kochbananenmehl
  • 1/2 Teelöffel salz
  • 150ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 50ml Olivenöl
  • 50g Sesamsamen

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Mehl in eine Schüssel geben, Salz Wasser, Olivenöl und 25g Sesamsamen zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt kurz ruhen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hauchdünn darauf verstreichen.

Mit einer Teigrolle, den Teig in Stücke schneiden und die restlichen Sesamsamen darüber streuen

Ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen!

Tipps

Die Sesam-Kräcker bleiben schön knusprig, wenn Sie in eine Metalldose aufbewahrt werden.

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