Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schoko-Nusskuchen




Zutaten
- 250 g Hanneforth-Kuchenmehl
- 225 g weiche Pflanzenmargarine
- 275 g Zucker
- 2 g Salz
- 4 Eier
- etwas geriebene Zitronenschale
- 30 g geriebene Haselnüsse
- 30 g gehackte Blockschokolade
- 6 g GDL-Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät gut zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Kastenform füllen. Dann die Oberfläche glatt streichen und in der Mitte etwas einschneiden.
Backbedingungen:
mittlere Einschiebeleiste / vorgeheizt Ober/Unterhitze: 200 °C / (oder Umluft: 180°C) ca. 60 Min. backen
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.