Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Quarkbällchen mit Rührkuchen-Backmischung
Zutaten
- 400g Hanneforth Backmischung „Rührkuchen“
- 400g Quark
- 125ml Wasser
Zubereitung
Backmischung, Quark und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer glattrühren.
Mit 2 Löffeln kleine Bällchen in heißem Fett(Friteuse, 170°C) goldbraun backen. Die Backzeit variiert mit der Größe der Bällchen.
Nach dem Backen auf einem Küchenpapier abkühlen lassen und ggf. in Zucker wälzen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.