Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Quarkbällchen mit Kuchenmehl
Zutaten
- 250g Hanneforth Kuchenmehl
- 250g Quark
- 2 Eier
- ½ Teelöffel salz
- ½ Päckchen Backpulver
- 125g Zucker
- Vanille Zucker
Zubereitung
Das Mehl, das Backpulver und den Quark verrühren, dann Salz, Zucker, Vanillezucker und die Eier unterheben.
Mit 2 Löffeln kleine Bällchen in heißem Fett(Friteuse, 170°C oder im Topf: ca. 1 Liter Öl) goldbraun backen. Die Backzeit variiert mit der Größe der Bällchen.
Nach dem Backen auf einem Küchenpapier abkühlen lassen und ggf. in Zucker wälzen oder mit Puderzucker bestreuen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.