Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Obst-Torteletts aus Biskuit-Backmischung





Zutaten
- 1 Packung Hanneforth-Backmischung für Biskuit (300g)
- 135 ml lauwarmes Wasser
- Obst nach Geschmack frisch oder aus der Dose
Zubereitung
Den Beutel Biskuitbackmischung mit dem Wasser ca. 4 Minuten schaumig rühren. Die fertige Masse in gefettete Torteletts-Backförmchen füllen.
Backbedingungen:
mittlere Einschiebeleiste / vorgeheizt Ober/Unter-Hitze, 200 °C / ca. 10 Min. backen.
Anschließend das Obst auflegen und mit glutenfreiem Tortenguss überziehen. Unter das Obst könnte auch erst noch dunkel Kuvertüre oder Marzipan und Vanille-Pudding gegeben werden.
Tipps
Auch sehr lecker mit frischen Erdbeeren und Vanille-Pudding aus Kochbananenmehl (siehe Rezept "Vanille-Pudding")
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.