Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
![icon-account](https://www.hanneforth.de/skin/frontend/ves_bakerop/default/images/icon_benutzerkonto.png)
Kokosbäumchen
![](https://www.hanneforth.de/media/Piktogramme/icon_glutenfrei.jpg)
![](https://www.hanneforth.de/media/Piktogramme/icon_milch_laktosefrei_grau.jpg)
![](https://www.hanneforth.de/media/Piktogramme/icon_eifrei_grau.jpg)
![](https://www.hanneforth.de/media/Piktogramme/icon_hefefrei.jpg)
Zutaten
- 150 g Hanneforth-Keks-/Mürbteigmehl (oder Hanneforth-Kuchenmehl)
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben, den Teig darauf ca. 3 mm dick ausrollen und Bäumchen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Min. backen (dabei ab und zu in den Ofen gucken, da die Ränder schnell dunkel werden). Die abgekühlten Bäumchen mit Puderzucker bestreuen.Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
![icon-rechnung](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/zahlungsoptionen_icon_rechnung.png)
![icon-vorkasse](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/zahlungsoptionen_icon_vorkasse.png)
![icon-sofort-ueberweisung](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/zahlungsoptionen_icon_sofort_ueberweisung.png)
![icon-paypal](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/zahlungsoptionen_icon_paypal.png)
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
![icon-dpd](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/versandpartner_icon_dpd.png)
![icon-dhl](https://www.hanneforth.de/media/wysiwyg/versandpartner_icon_dhl.png)
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.