Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Kokosbäumchen
Zutaten
- 150 g Hanneforth-Keks-/Mürbteigmehl (oder Hanneforth-Kuchenmehl)
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben, den Teig darauf ca. 3 mm dick ausrollen und Bäumchen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Min. backen (dabei ab und zu in den Ofen gucken, da die Ränder schnell dunkel werden). Die abgekühlten Bäumchen mit Puderzucker bestreuen.Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.