Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Kirschkuchen





Zutaten
- 100g Hanneforth Teffflocken
- 100g dunkle Schokolade
- 125g gemahlene Mandeln
- 200g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 150g Zucker
- 1prise Zimt
- 1-3 Eßl. Rum (nach Wunsch)
- ½ Päck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung
Die Schokolade reiben, die Sauerkirschen abtropfen lassen. Fett mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade, Mandeln und die mit dem Backpulver vermischten Teffflocken zugeben. Die Kirschen mit wenig Mehl bestäuben und unterrühren, anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Teigmasse in eine gefettete Springform (28cm) füllen.
Backbedingungen:
Bei 175° ca. 60 Minuten backen, den Kuchen danach noch 10 Minuten bei geschlossener Backofentür ruhen lassen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.