Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Eierlikörkuchen
Zutaten
- 260g Hanneforth-Kuchenmehl
- 250ml Eierlikör
- 200g Margarine
- 50ml Öl
- 250g Puderzucker
- 4 mittelgroße Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Päckchen Vanillinzucker
Zubereitung
Fett, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Eierlikör ca. 4 Minuten schaumig rühren. Backpulver und Mehl sieben und unter die schaumige Masse heben und dann in eine gefettete Backform füllen.
Im vorgeheizten Ofen (ca. 175°C) 50 Minuten backen.
Kuchen nach dem Backen noch 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, danach aus der Form stürzen.
Tipps
Mit einer laktosefreien Margarine ist das Rezept laktosefrei.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.