Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Buchweizen Muffins

Zutaten
- 250 g Buchweizenmehl
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Weiche Butter, 100 g Zucker und Eigelb schaumig rühren. Buchweizenmehl, Mandeln und Salz dazugeben. Eiklar zu halbfestem Schnee schlagen und restlichen Zucker dazugeben.
Den Eischnee unter den Teig heben.
Den Teig in Muffin-Förmchen einfüllen und ca. 20 Minuten bei 165°C (Umluft) backen.
Nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestreuen und mit geschlagener Sahne servieren.
Tipps
Aus diesem Teig können Sie eine Südtiroler Schwarzplenten Torte backen, indem Sie den Teig in eine Springform füllen und ca. 45 Minuten bei 165°C backen. Nach dem Auskühlen wird der Kuchen halbiert, mit Preiselbeermarmelade gefüllt und mit Puderzucker bestreut.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006







