Zucchini-Käse Sticks aus dem Backofen

Zutaten

  • Ca. 300g Zucchini
  • 100g fein geriebener Käse (Parmesan)
  • 150g Hanneforth-Paniermehl
  • 5Eßl. Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter der Provence

Zubereitung

Die Zucchini in dicke längliche Streifen schneiden und in eine verschließbare Schüssel geben. Das Öl dazugeben, den Behälter verschließen und vorsichtig durchschütteln.
Den geriebenen Käse, die Kräuter und das Paniermehl zugeben, erneut durchschütteln.
Die Sticks nun auf einem Backblech verteilen und mit Salz würzen.

Die Zucchini Sticks auf der mittleren Schiene bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min im vorgeheizten Ofen backen.

Tipps

Blumenkohlröschen eignen sich auch sehr gut für dieses Rezept.

>Rezept als PDF herunterladen

Direkte Auswahl