Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Kartoffelpüree
Zutaten
- 85g Hanneforth-Kartoffelflocken
- 125ml kalte Milch
- 375ml Wasser
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Milch und Salz hinzufügen. Nach Wunsch können 20g Butter hinzugefügt werden.
Die Kartoffelflocken einrühren und nach 1 Minute nochmals umrühren.
Tipps
Probieren Sie dieses Kartoffelpüree mit Hanneforth-glutenfreien Röstzwiebeln.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.