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Fischfrikadellen
Zutaten
- 400 g Seelachs oder Lachs
- 2 Eier
- 100 g geriebener Mozzarella
- 50 g Hanneforth-Paniermehl
- 50 g Hanneforth-Röstzwiebeln
- 10 g feingehackte Petersilie
- 10 g Dill
- Pfeffer
- Salz
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
Den Fisch in circa 1-2 cm große Stücke schneiden.
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.
Die Fischstücke, die Petersilie, der Dill, das Paniermehl, die Röstzwiebeln und der Mozzarella untermischen.
Die Masse zu Kugeln formen und leicht flach drücken. Ein Falafelportionierer eignet sich auch sehr gut zum Formen der Frikadellen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von jeder Seite circa 4-5 Minuten goldbraun anbraten.
Als Beilage eignet sich einen Gurkensalat oder Poreegemüse.