Knuspriges Beeren-Dessert


Rezeptfoto


Zutaten

  • 1 Tüte Hanneforth-Hafer-Kekse (125g)
  • 250g Beeren tiefgefroren oder frisch
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 2 Becher Natur-Rahmjoghurt
  • Etwas Zucker oder Agavendicksaft (nach Geschmack)


Zubereitung

Die Beeren kurz antauen lassen und mit Zucker bestreuen.

Naturjogurt und Vanillejogurt vermischen, ggf. nachsüßen.

Beeren und Joghurtcreme abwechselnd in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen.

Die Haferkekse mit einem Flaschenboden im Beutel grob zerbröseln und erst kurz vor dem Servieren auf die Oberfläche streuen.

Tipps

Wenn die Dessertschalen kurz vor dem Verzehr dressiert werden, können Keksbrösel
zusätzlich zwischen den Schichten gegeben werden. Das Dessert wird dann noch knuspriger.

Direkte Auswahl