Teffbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91148 - Glutenfreies und veganes Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl. Ohne Palmfett!

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Teffbrot hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack und eine locker offen geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = helles goldbraun mit Teffflocken-Bestruung; Krume = weiß-grau

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot direkt nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 944 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
43,6 g
1,8 g
3,3 g
3,6 g
1,15 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Teffbrot ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Teffmehl (5 %)
  • Backhefe
  • Rapsöl
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)

Direkte Auswahl