Rührkuchen, 500g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94527 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Vollei.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,90 €

sofort lieferbar

Details

Unser Rührkuchen hat einen süß-aromatischen Geschmack und eine zarte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = gelblich weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Der Rührkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!


Brennwert 1759 kJ / 420 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,1 g
9,1 g
50,2 g
25,7 g
2,4 g
6,1 g
0,58 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Rührkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E 433)
  • Backtriebmittel: E450, E500
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl