Rührkuchen, 500g

Kurzübersicht

             


Artikel-Nr.:  94527 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke

4,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,90 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.


Brennwert 1783kJ /421kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,3 g
8,9 g
50,1g
24,9 g
2,4 g
6,0 g
0,4 g
 

(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471, E433)
  • Inulin
  • Oligofruktose
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl