Walnusspancakes





Zutaten

  • 40g gemahlene Walnüsse
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100g Hanneforth-Kochbananenmehl
  • 150ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rapsöl zum Backen
  • 100ml Apfelsaft
  • 10 g Hanneforth-Kuchenmehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200g gemischte Beerenfrüchte, frisch oder TK

Zubereitung

Für die Pancakes die gemahlenen Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, Salz, Kochbananenmehl, Milch und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.

Den Apfelsaft mit Kuchenmehl und Vanillezucker glattrühren und unter Rühren in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen. Werden TK-Früchte verwendet, diese sofort zugeben und untermischen. Bei frischen Früchten erst unter die abgekühlte Sauce mischen.

In einer beschichteten Pfanne 12 kleine Pancakes ausbacken und mit den Früchten servieren

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