Obst-Torteletts aus Biskuit-Backmischung

Zutaten

  • 1 Packung Hanneforth-Backmischung für Biskuit (300g)
  • 135 ml lauwarmes Wasser
  • Obst nach Geschmack frisch oder aus der Dose

Zubereitung

Den Beutel Biskuitbackmischung mit dem Wasser ca. 4 Minuten schaumig rühren. Die fertige Masse in gefettete Torteletts-Backförmchen füllen.

Backbedingungen:

mittlere Einschiebeleiste / vorgeheizt Ober/Unter-Hitze, 200 °C / ca. 10 Min. backen.

Anschließend das Obst auflegen und mit glutenfreiem Tortenguss überziehen. Unter das Obst könnte auch erst noch dunkel Kuvertüre oder Marzipan und Vanille-Pudding gegeben werden.

Tipps

Auch sehr lecker mit frischen Erdbeeren und Vanille-Pudding aus Kochbananenmehl (siehe Rezept "Vanille-Pudding")

Direkte Auswahl