Pizzaböden, 2*170g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 92954 - Zwei glutenfreie und vegane Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Ohne Zusatz von Fructose!

3,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,15 €

sofort lieferbar

Details

Unser Pizzaboden hat einen milden Geschmack und eine gleichmäßig, glatte Oberfläche.

Form: rund (Durchmesser = 25 cm)
Farbe: weiß, hauch goldbraun

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Pizzaböden eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr mit Zutaten nach Wahl belegen und im Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.

Die Pizzaböden lassen sich besser belegen, wenn Sie die glatte Unterseite verwenden.

Diese Böden eignen sich auch sehr gut als Fladenbrot, wenn sie vor dem Verzehr getoastet werden!


Brennwert 1122 kJ / 267 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
7,8 g
2,4 g
44,5 g
1,5 g
2,4 g
3,2 g
1,21 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Pizzaboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backhefe
  • Dextrose
  • Flohsamenschalen
  • Salz
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl