Nusskuchen, 500g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94727 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Haselnüsse und Vollei.

6,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 13,10 €

sofort lieferbar

Details

Unser Nusskuchen hat einen nussig (Haselnuss), süßen Geschmack und eine zarte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = hellbraun

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Der Nusskuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!


Brennwert 1936 kJ / 464 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
27,5 g
7,8 g
45,6 g
21,9 g
3,1 g
7,0 g
0,4 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Nusskuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Haselnüsse (14 %)
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Emulgator (Reisstärke, E 475, E 471, E 433)
  • Backtriebmittel (E 450, E 500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl