Marmorkuchen, 500g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94627 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver und Vollei.

5,85 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 11,70 €

sofort lieferbar

Details

Unser Marmorkuchen hat einen schokoladig, süßen Geschmack und eine zarte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = dunkelbraun / gelblich weiß marmoriert

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Der Marmorkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!


Brennwert 1707 kJ / 408 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
20,1 g
8,4 g
49,8 g
26,0 g
2,2 g
5,7 g
0,40 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Marmorkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Kakaopulver (stark entölt)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Emulgator (Reisstärke, E 475, E 471, E 433)
  • Backtriebmittel (E 450, E 500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl