Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91178 - Glutenfreies und veganes Brot ohne Hefe auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Kartoffelstärke.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,27 €

sofort lieferbar

Details

Unser Buchweizenbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.

Es hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz

3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g

 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbrot ohne Hefe ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Wasser
  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (9 %)
  • Kartoffelstärke
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backtriebmittel: E 575, E 500
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Verdickungsmittel: HPMC
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl