Buchweizenbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  91428 - Glutenfreies und veganes Brot auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Kartoffelstärke.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,27 €

sofort lieferbar

Details

Unser Buchweizenbrot hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe).


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (9 %)
  • Kartoffelstärke
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl