Buchweizenbrötchen, 4*80g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  92148 - Vier glutenfreie und vegane Brötchen auf Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Kartoffelstärke.

3,65 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 11,41 €

sofort lieferbar

Details

Unser Buchweizenbrötchen hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine weiche Krume.

Form: oval
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Brötchen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brötchen wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Aufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz

3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g

 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrötchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbrötchen ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (9 %)
  • Kartoffelstärke
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl