Bio-Goldkruste, 600g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 91001 - Glutenfreies und veganes Bio-Brot auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Apfelfaser. Ohne Palmfett!

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,25 €

sofort lieferbar

Details

Unsere Bio-Goldkruste hat einen mild-säuerlich, süßen Geschmack und eine weiche, feinporige Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften oder süßen Aufstrichen


Brennwert 974 kJ / 230 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,2 g
0,5 g
45,2 g
4,3 g
3,4 g
3,3 g
1,09 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Bio-Goldkruste; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Die Bio-Goldkruste ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl*
  • Kartoffelstärke*
  • Zucker*
  • Backhefe
  • Rapsöl*
  • Apfelfaser*
  • Flohsamenschalen gemahlen*
  • Salz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

* aus kontrolliert biologischem Anbau (EU- und nicht EU-Landwirtschaft)

DE-ÖKO-006


Direkte Auswahl