Biskuittortenboden, 250g

Kurzübersicht

             


Artikel-Nr.:  94117 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Ei

4,25 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 17,00 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.


Brennwert 1336kJ /315kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
5,7 g
1,3 g
58,3 g
31,1 g
3,1 g
6,2 g
0,5 g
 

Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471, E433)
  • Inulin
  • Oligofruktose
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • natürliche Aromen
  • Salz

Direkte Auswahl