Backmischung Vital-Vollkornbrot, 400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.: 84641 - Glutenfreie Vollkornbrot Backmischung auf der Basis von Reisvollkornmehl, Teffvollkornmehl und Eiklarpulver. Ohne Kartoffelstärke.

3,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,25 €

sofort lieferbar

Details

Unsere Backmischung Vital-Vollkornbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Vital-Vollkornbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Die genaue Anleitung befindet sich auf der Verpackung!

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Vital-Vollkornbrot gebackenen Brotes:

Unser Vital-Vollkornbrot hat einen herzhaft-getreidigen Geschmack, eine kompakte Krumenstruktur und beinhaltet weiche Reiskörner.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Teffflocken-Bestreuung; Krume = hellbraun mit weißen Reiskörnern

 

 Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 954 kJ / 225 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,8 g
1,6 g
38,3 g
0,4 g
4,5 g
7,0 g
1,2 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Vital-Vollkornbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Vital-Vollkornbrot ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Getreideerzeugnisse (87%; Reisvollkornmehl, Reiskörner, Teffvollkornmehl, Teffvollkornflocken)
  • Leinmehl (entfettet)
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Eiklarpulver
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl