Backmischung Kartoffelbrot, 400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84135 - Glutenfreie und vegane Backmischung zur Herstellung von Kartoffelbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Kartoffelflocken.

3,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,25 €

sofort lieferbar

Details

Unsere Backmischung Kartoffelbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Kartoffelbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Kartoffelbrot gebackenen Brotes:

Unser Kartoffelbrot hat einen angenehmen Kartoffelgeschmack und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Kartoffelflocken-Bestreuung; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 899 kJ / 213 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,8 g
1,7 g
40,5 g
0,3 g
6,2 g
3,2 g
1,21 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kartoffelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Kartoffelbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.

 


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke (19 %)
  • Kartoffelflocken (7 %)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl