Backmischung Biskuit, 300g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84531 - Glutenfrei Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenboden, Wiener Boden oder anderen Biskuitgebäcken. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Inulin und Volleipulver.

3,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,67 €

sofort lieferbar

Details

Unser Biskuit-Tortenboden kann schnell und in fünf einfach Schritten zubereitet werden!

Zu der Backmischung muss nur noch Wasser zugegeben werden.

Die Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von:

  • - Torteletts
  • - Wiener Böden
  • - anderen Biskuitgebäcken

Grundrezepte befinden sich auf dem Innenbeutel des Produktes.

Die Backmischung hat ein MHD von mindestens 2 Jahren!

Beschreibung des aus der Backmischung hergestellten Biskuit-Tortenbodens:

Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Form: rund
Farbe: goldgelb

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt in einer dafür vorgesehenen Verpackung einzufrieren.

Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).


Brennwert 1336 kJ / 315 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
5,7 g
1,3 g
58,3 g
31,1 g
3,1 g
6,2 g
0,5 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Backmischung Biskuit; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

 


  • Zucker
  • Reismehl
  • Volleipulver
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E433)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Oligofruktose
  • Backtriebmittel: E450, E500
  • natürliche Aromen
  • Salz

Direkte Auswahl